5.12.08

amasando melancolías

Hoy me voy a amasar sensaciones y cocinarlas a fuego lento. Primero mezclar la harina, el agua y la levadura, esperar a que suba la mezcla con el fuego encendido y, al calor de ese fuego, cocer la melancolía a ritmo de swing en un Horno muy especial...
Un oasis en la montaña, entre pinos y amigos, vino de viñas viejas, rica comida a la brasa...no hay un plan mejor.

3 comentarios:

elvira dijo...

sí, intensas sensaciones en pooc tiempo y distintas a las vividas last summer... toca amasarlas, y que mejor lugar que el horno... yo intentaré hacer lo propio por la ciudad encantada.
ay mi amiga raquel.

Anónimo dijo...

Elvirita, espero que tu pan saliese mejor que el mío...a pesar de que la masa quedó bien el primer día, me ha salido un poco requemao...jejeje
A veces mis dramas cotidianos me provocan una imperiosa necesidad de oirte, y llego aquí y aquí estás...gracias

Anónimo dijo...

Mi Racotxa, creo que aún no he encontrado todos los ingredientes necesarios para amasarlos bien y triturarlos...